Hanya 10 Sampai 15 Menit bisa mendapatkan dollar

Halo sahabat...
ini ada program penghasil dollar gratis, kita hanya meluangkan waktu 10 sampai 15 menit, bahkan kurang dari 10 menit, itu menurut saya, yang menggunakan browser operamini 4.2 melalui handphone,
Memang tidak banyak, cuma recehan.
Tugas Kita hanya membuka artikel (boleh dibaca atau dilihat saja dan memberi rating bintang 1-5). Kita
dibayar dengan nilai
bervariasi
tergantung jenis
artikel
yang dibuka.
Besarnya rata-rata
$0.05-$1.
Cara mendaftar :
- buka banner di bawah ini
readbud - get paid to read and rate articles
- isi form
pendaftaran yg ada
di sebelah kanan
halaman lalu klik
tombol Join
Now
- cek email dan
aktivasi
pendaftaran
dengan mengklik
link aktivasi di email
tsb
- klik menu
"Interests" (minat)
dan pilih maksimal
50 item yang
menjadi
minat anda (contoh
: online bisnis,
article marketing,
dll).
- klik tombol
"Submit Changes"
Cara dapat komisi
setiap hari :
- login ke member
area
- klik menu
"Articles"
- akan muncul 1
judul artikel dan
jumlah bayaran
(misal $0.05)
- Klik tombol "Open
Article" maka akan
terbuka jendela
baru berisi artikel
tsb
- Lihat artikel dan
klik gambar bintang
di bawah tulisan
"Rate This Article"
di bagian bawah utk
dapat komisi
- tutup jendela
tersebut dan mulai
lagi mengklik artikel
berikutnya dengan
cara yang sama
- Lakukan langkah
ini berulang2 untuk
mengumpulkan
sebanyak-
banyaknya
komisi.
Cara menarik
komisi :
- Anda bisa menarik
komisi anda ke
rekening paypal
anda apabila sudah
terkumpul min $50.
- Untuk withdraw
caranya klik menu
"Account" pilih
"Redeem" lalu
masukkan
alamat email paypal
anda pada kotak
isian yang tersedia.
jika anda berminat
silahkan daftar
melalui banner di bawah ini
readbud - get paid to read and rate articles


Terima kasih buat yang selalu berkunjung ke blog ini,
Jika ingin menaruh link blog atau link website, silakan memasangnya secara otomatis di halaman paling bawah.

33 Responses to "Hanya 10 Sampai 15 Menit bisa mendapatkan dollar"

  1. thx buat infonya mas, langsung ke lokasi..

    BalasHapus
  2. thanks infonya. udah daftar. baru nyampe di km $11. mudah2an ga scam ya.. :-)

    BalasHapus
  3. @Beazur:
    sama2 mas..

    @Blogger Terpanas:
    sama2 mas

    @Fikar:
    thanks mas.

    @Dimas:
    silakn mas,terima kasih dah gabung.

    @Budiawanhutasoit:
    mudah2 bkn scam y..
    thanks udah mampir

    BalasHapus
  4. kunjungan rutin mas, blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

    BalasHapus
  5. buku tamunya kok ngak ada nich boss, setoran pagi hari boss, ditunggu balasannya

    BalasHapus
  6. buku tamunya kok ngak ada boss, setoran pagi hari boss, ditunggu balasannya

    BalasHapus
  7. setoran rutin boss, ditunggu balasannya

    BalasHapus
  8. buku tamunya mana nich boss? setoran pagi hari boss, ditunggu balasannya

    BalasHapus
  9. wah pingin nyoba nih,, makasih ya infonya,,

    BalasHapus
  10. Maaf bru bales... soalnya abis beres2 brg2 krn banjir ... makasyih ats kunjungan dan doanya ... sukses yaa... Btw, nice info bro...

    BalasHapus
  11. aku datang.....
    ditunggu balesannya....

    BalasHapus
  12. follower number 37............ keep in touch with smile eddyboyz86.blogspot.com

    BalasHapus
  13. sebaiknya jangan terlalu banyak memasang file dengan format flash kang. akibatnya membuat loading blognya lama. http://asksalman19.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Hello! I wish you a nice day, I'm glad that you visit, thanks you friend. :)

    BalasHapus
  15. Hello! I wish you a nice day, I'm glad that you visit, thanks you friend. :)

    BalasHapus
  16. Good posting sobat langsung tak coba

    BalasHapus
  17. kunungan pertama nih, jangan lupa kunjung balik ya. bagi siapa saja yang ingin mendapatkan backlink dan follow dari saya. silahkan kunjungi blog saya dan follow. maka saya akan lakukan hal yang sama..

    BalasHapus
  18. Kunjungan di malam hari ...

    BalasHapus
  19. mampir mas...

    nice info,,

    BalasHapus
  20. trims infonya... kebetulan saya sudah gabung :)

    BalasHapus
  21. Wow,,, info yang bagus. Tapi saya lagi cari banyak2 referensi dlu kang !!! Coz dh lama sy coba bisnis online tapi blm juga menghasilkan nie,,..

    Mhon Petunjuk,,

    BalasHapus
  22. Thank you for visiting. Have a wonderful weekend!

    BalasHapus
  23. Wah hebat neh gan coba ah

    BalasHapus
  24. thank infonya bang chaniago sukses slalu :-D

    BalasHapus
  25. maksih bgt infonya...

    gw tertarik !!

    BalasHapus