SPPU (server pengisian pulsa umum)

" SERVER PENGISIAN PULSA UMUM "

Cerdas, akurat dan Terperaya.

Menerima Pendaftaran isi Ulang Electrik
Ke Semua Operator
GRATISSS..!!
defchania






REKENING TRANSFER:
REKENING AN. AHMAD SAID RUSDI HSB

MANDIRI: 1060005513489

BCA:
0221674951

BNI:
0091177040




REKENING AN. SRIWAHYUNI
BankSUMUT:
11202040050313


REKENING AN. GILANG FAJAR RAMADHAN
BRI:
334901028945534


" Setia Selalu Bersama Anda "


Komp. Pertokoan SPBU Deli Tua Jl.Besar Deli Tua Km. 11 No.3 Deli Serdang SUMUT 20355
Telpn. 061-7033736, 061-77878559, HP. 08196020004, fax. 061-7033736, E-mail: sppu.server@yahoo.co.id

KODE TRANSAKSI DAN DAFTAR HARGA SPPU

SIMPATI:
S5 : 5650

S10 : 10100

S15 : 16300

S20 : 19900

S25 : 26300

S50 : 49200

S100 : 95300

S150 : 140300



AS:

AS5 : 5750

AS10 : 10500

AS15 : 16100

AS20 : 20300

AS25 : 25550

AS50 : 49700

AS100 : 95800



XL BEBAS:

XR5 : 5550

XR10 : 10450

XR25 : 25150

XR50 : 49800

XR100 : 98900



XL X-TRA:

XT10 : 10450

XT50 : 49800

XT100 : 98900



MENTARI:

M5 : 5650

M10 : 10450

M20 : 19800

M25 : 24600

M50 : 48550

M75 : 72500

M100 : 96550

M150 : 144650



IM3:

I5 : 5650

IS5 : 5650

IS8 : 8500

I10 : 10450

I20 : 19800

I25 : 24600

I30 : 29500

I50 : 48550

I100 : 96550



HEPI:

H5 : 5450

H10 : 10250

H20 : 20250

H25 : 24800

H50 : 48700

H100 : 96050



FLEXI:

F5 : 5600

F10 : 10200

F20 : 19750

F50 : 47150

F100 : 94150

F150 : 140650

F250 : 236650



ESIA:

E1 : 1600

E3 : 3600

E5 : 5650

E10 : 10500

E15 : 15550

E20 : 20450

E25 : 24900

E50 : 48800

E100 : 94550



THREE:

T1 : 1500

T5 : 5350

T10 : 10200

T20 : 19800

T30 : 29300

T50 : 48550

T100 : 96050



FREN:

FR10 : 10250

FR25 : 24800

FR50 : 48400

FR100 : 96050

FR150 : 143650



AXIS:

AX1 : 1450

AX3 : 3400

AX5 : 5300

AX10 : 10100

AX20 : 19650

AX25 : 24400

AX50 : 48250

AX100 : 95800



STAR ONE:

ST5 : 5850

ST10 : 10600

ST20 : 19750

ST50 : 48550

ST100 : 96500



SMART:

SM5 : 5450

SM10 : 10150

SM20 : 19550

SM50 : 47800

SM100 : 94150



Keterangan harga dan format transaksi di atas di Update Tanggal 21-03-2009.
Harga produk di atas naik turun dari pihak layanan providernya.
Untuk bertanya, komplain, produk, Kofirmasi setelah deposit, Silakan hubungin
CS On-line: jam 08:00 s/d 23:00 WIB

0819847100
081263376994
085762656800
06177794594

YM CS:
cs_sppu
cs.sppu




MANUAL TRANSAKSI SPPU


1 = TRANSAKSI JUAL PULSA DENGAN KODE SEBAGAI BERIKUT:

Kode Voucher.Hp Tujuan.pin
Contoh: S10.081261000000.1234

Untuk Multi Transaksi dapat menggunakan Perintah sbb (max. 160 Karakter):

Kode Voucher 1.Hp Tujuan 1,Kode Voucher 2.Hp Tujuan 2.PIN

Contoh: S10.081261000000,M10.081561000000.1234
Untuk Transaksi 1 kali atau lebih dalam 1 hari dengan No Hp dan nominal yang sama:

Kode Voucher.Hp Tujuan.PIN.RO
Contoh: S10.081261000000.1234.RO



2 = TRANSAKSI MELIHAT SALDO DENGAN PERINTAH SEBAGAI BERIKUT:
SAL.PIN
Contoh: SAL.1234



3 = TRANSAKSI GANTI PIN DENGAN PERINTAH SEBAGAI BERIKUT:

GPIN.PIN lama.PIN baru.PIN baru
Contoh: GPIN.4321.1234.1234



4 = TRANSAKSI GANTI HP DENGAN PERINTAH SEBAGAI BERIKUT:

GHP.NO HP BARU.PIN
Contoh: GHP.085261000000.1234

Untuk Tambah no HP dengan perintah sebagai berikut:
THP.No HP yg ditambah.PIN
Contoh: THP.085661000000.1234



5 = TRANSAKSI GANTI HARGA DENGAN PERINTAH SEBAGAI BERIKUT:

GH.Kode Reseller.Kode Voucher.Harga.PIN
Contoh: GH.D02.XR10.10500.1234

Untuk Multi Transaksi dapat menggunakan perintah sebagai berikut:
GH.Kode Reseller.Kode Voucher 1.Harga 1,Kode Voucher 2.Harga 2.PIN
Contoh: GH.D02.XR10.10000,XR25.24600.1234



6 = TRANSAKSI TRANSFER ANTAR RESELLER DENGAN PERINTAH SEBAGAI BERIKUT:
TSF.Kode Reseller.jumlah transfer.PIN
Contoh: TSF.D02.100000.1234



7 = TRANSAKSI MELIHAT HARGA DENGAN PERINTAH SEBAGAI BERIKUT:

HARGA.Kode Voucher.PIN
Contoh: HARGA.S10.1234
Untuk Multi transaksi dapat menggunakan perintah sbb (Max. 160 karakter):
HARGA.Kode Voucher 1,Kode Voucher 2,PIN
Contoh: HARGA.S5,S10,1234



8 = UNTUK KOMPLAIN SEBAGAI BERIKUT:

INFO.pesan
Contoh: INFO.saya sudah transfer untuk penambahan deposit 100 ribu



9 = UNTUK REGISTER SEBAGAI BERIKUT:

REG.HP RESELLER.NAMA RESELLER.SELISIH HARGA.PIN
Contoh: REG.081261000000.PUTRA PONSEL.100.1234




10 = CEK REBATE/LABA RUGI MASTER YANG MEMPUNYAI DOWNLINE:

CRBT.PIN
Contoh: CRBT.1234





Format-Format di atas di kirim ke SMS CENTER:
085262644300
085361153753
085296473388
0819622269
085658093111
085762656799
083198017689
YM TRX:
trx_sppu
trx1_sppu






Jika ada yang tertarik menjadi downline saya di SPPU,
Silakan kirim sms nama anda, nomor handphone yang ingin di daftarkan, ke nomor handphone saya:
081375129311
085261003242
Atau email:
defchania@gmail.com
YM:
def_sagita

13 Responses to "SPPU (server pengisian pulsa umum)"

  1. wah seng komen gak eneng. Ben tak komeni dewe ya mas,

    BalasHapus
  2. wah mas def skrg lagi aktif di bidang ke bisnisan Online ya? wah dah sukses ya mas

    BalasHapus
  3. lagi coba2 aja mas!
    sukses seh blm mas.. tu jg hasil ke untungan bisnis pulsa..
    bisnis pulsa udah pernah dpt awal bulan kemarin..
    mungkin tgl 1 besok dapat lagi bonus deposit saldo pulsa

    BalasHapus
  4. wah aku sih pengen ikutan bisnis, tapi kalo bisnis pulsa, kayaknya susah, karna conter dah byk.

    BalasHapus
  5. wah wah , bisnis pulsa rupanya. bagus .ini sebagai contoh dan mari kita ikuti ,bila menguntungkan kenapa tidak

    BalasHapus
  6. silakan mas..
    pulsa trmasuk kbutuhan pokok..
    krn pengguna handphone akan terus meningkat..
    salam kenal mas.. thanks udah mampir

    BalasHapus
  7. Sebenarnya tertarik. .Ya bisa dipakai sendiri,tapi deposit saldonya yg ribet :doh:

    BalasHapus
  8. sebenarnya gak ribet kok mas nyoman.. klu SPPU gak prl pki akhir handphone kita, setelah transfer kita telpon aja CSnya.. lalu kita beritahukn brp jumlah yg kita transfer dan ID SPPU kita, klu gak ad gangguan internet banking.. saldo kita langsung masuk, prosesnya gak nyampai 10 menit saldo deposit kita langsung masuk N kita bisa langsung transaksi,
    sejak brgabung SPPU aq ad masalah transaksi.
    aq ad ikutin 4 server

    BalasHapus
  9. nanti tak coba ah itung2 beli pulsa buat sendiri toh tiep hari beli pulsa juga

    BalasHapus
  10. Mas Def, alhamdulillah kabarku baek... Gimana bisnis pulsanya?... Semoga tambah lancar yaaa... Amin

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah.. lancar mas..

    BalasHapus
  12. Harganya mahal sekali Sobat,,
    Bisa diturunin ga...???

    BalasHapus